Passer au contenu principal
EG

Promeneur

 • 

2 Messages

mar. 7 févr. 2017 03:43

Pas d'image sur les chaînes HD avec ma box .évasion

Depuis ce soir les chaines HD, y compris Betv, ne me proposent que le son, mais pas d'images...? Quel est le problème?

Réponses

Solution acceptée

Promeneur

 • 

2 Messages

il y a 3 ans

Bonjour, je viens de rentrer et après avoir débrancher et rebrancher le voocorder les images sont revenues. Merci j'aurais pu y penser hier soir... Merci encore à vous. Bonnen journée ?

[Édit modérateur] :

Le Plus des Experts VOO


Comment redémarrer ma box .évasion en cas de problème technique, de panne ou autre ?



XENA

11.1K Messages

il y a 3 ans

avez-vous déjà éteint et rallumé votre appareil (voocorder? évasion?) soit en enlevant la prise électrique soit en activant le bouton arrière?
Pack All-In VOO #Quatro MAX# (BE TV inclus) + Bouquets FAMILY FUN & DISCOVER MORE + GSM: VOOmobile #MAX# avec l' option "Europe"
Nathan

Apprenti

 • 

2.7K Messages

il y a 3 ans

Bonjour Eric et bienvenue sur Le Forum :)

Pouvez-vous me dire précisément sur quelles chaînes HD vous avez constaté ce désagrément ? Aviez-vous un message d'erreur sur l'une de ces chaînes ?

Dans un premier temps, pouvez-vous réinitialiser votre box .évasion en suivant les étapes expliquées dans cet article VOOassistance ?

Bonne journée :)

Ancien Officiel VOO

Nathan

Apprenti

 • 

2.7K Messages

il y a 3 ans

Excellente nouvelle, Eric :)

Votre sujet reste ouvert, n’hésitez pas à revenir vers moi si la situation se présente à nouveau.

Bonne journée :)

Ancien Officiel VOO