Passer au contenu principal
Profil de Pixo

mer. 27 janv. 2021 01:21

Connexion Steam - lol

Bonjour,

Je rencontre des soucis de connexion entre 23h00 /et\ 05h00

Des déconnexion de messagerie sur steam et perte de connexion sur lol mais aussi des ralentissement dans la navigation web/streaming.

Pour ce qui est de la config. la box est en Bridge -> routeur asus -> Aimesh (2' routeur asus) -> PC fixe

RĂ©ponses

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a 2 mois

voilà :)

roylion15

Top Expert

 ‱ 

22K Messages

il y a 2 mois

Ca devrait aller mieux maintenant de toute façon ....  maintenant on saura si votre ligne voo déconne encore ou pas 

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung QE75Q950 + 65JS9500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a 2 mois

J'espère et merci à toi đŸ‘ŒđŸ»đŸ˜Š

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

Ce 02 mars 2021 - 01:53 du matin 
Perte de connexion - modem inaccessible 
Upstream clignote obligé de retirer la prise et la rebrancher

Antoine L

Officiel VOO

 ‱ 

3.1K Messages

il y a un mois

Bonjour,

 

Je vois que le passage en adresse IP publique a été fait. Par contre, je remarque encore des petites coupures sur votre modem.

 

Aujourd'hui, je vois un redémarrage du modem vers 1h30 du matin et une coupure vers 2h, une coupure vers 12h30 avant-hier, et dans la nuit du 27 février, entre 18h et 4h du matin. Aviez-vous éteint le modem cette nuit-là ?

 

Je ne vois aucune de ces coupures sur les modems voisins.

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

Non,

je n'éteint jamais le modem à part aujourd'hui,

j'ai débrancher et rebrancher le modem suite à une coupure qui est survenu à ~21h37

( pas de connexion internet , modem qui ne signale rien et impossible d'y accéder ~5 min plus tard US clignote )

niveaux après avoir débrancher-rebrancher :

(Modifié)

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

Désolé pour le délai de ma réponse, j'ai des problèmes de litiges + le travail de nuit, de ce fait je suis rarement "connecté" chez moi pour voir les soucis lié à la connexion 

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

@Antoine L Le soucis pourrais-t-il venir de la borne ou de la connexion du câble en provenance de l'extérieur du bâtiment ? Ou du Modem ? 

Antoine L

Officiel VOO

 ‱ 

3.1K Messages

il y a un mois

Bonjour @Pixo,

 

Sur les deux dernières semaines, je ne remarque plus de décrochage du modem, je vois uniquement votre redémarrage.

 

Il y a uniquement la Led US qui clignote, ou il y a en a certaines totalement éteintes (DS, online) ?

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

Simplement la led US qui clignote de souvenir je regarderai mieux la prochaine fois je vous tiendrais au courant

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

@Antoine L 

Ce Samedi 20-03-21, à ~14h25, la connexion à internet s'est de nouveau interrompue et le modem était de nouveau inaccessible. La LED DS clignotais lentement. toutes les autres leds étaient actifs.

(Modifié)

roylion15

Top Expert

 ‱ 

22K Messages

il y a un mois

La led DS qui clignote tout doucement signale une "anomalie" ou un "défaut" sur le réseau coaxial donc cela vient de l'extérieur apparemment.

Essayez de reprendre et poster vos niveaux quand çà clignote pour voir si on voit qqch. 

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung QE75Q950 + 65JS9500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

Après avoir débrancher et rebrancher le modem : 

roylion15

Top Expert

 ‱ 

22K Messages

il y a un mois

oui mais non, si vous relancez le modem, on ne verra probablement plus rien, il faudrait le faire quand çà clignote, là en tout cas, c'est fort bon comme valeurs... 

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung QE75Q950 + 65JS9500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Apprenti

 ‱ 

139 Messages

il y a un mois

Oui, je sais, mais quand ça clignote j'y ai pas accès malheureusement sinon faudrait que j'attende que la connexion se rétablisse toute seule sans intervenir je verrai la prochaine fois :]