Promeneur

 • 

8 Messages

ven. 20 janv. 2017 17:06

Led « online » de mon modem éteinte et plus de connexion internet

Bonjour, depuis 2 jours mon modem ne se synchronise plus. La diode online est éteinte, et le voyant 'descendant' (download ?) Clignote sans cesse. Le voyant data sur la prise est bien allumé, et j'ai essayé de débrancher, rebrancher le câble coaxial plusieurs fois et de redémarrer le modem.

Réponses

Promeneur

 • 

8 Messages

il y a 3 ans

Merci
Nathan

Apprenti

 • 

2.7K Messages

il y a 3 ans

Bonjour Reuhreuh,

Je suis sincèrement désolé de ne pas vous avoir pu vous avoir au téléphone plus tôt afin d'encoder le dépannage dans votre dossier ! Il était effectivement nécessaire que votre modem soit en ligne afin que je puisse fournir un maximum d’informations à nos techniciens.

Par ailleurs, je constate dans votre dossier que vous avez finalement contacté notre service clientèle par téléphone, et qu’un dépannage est prévu à votre domicile demain dans le courant de l’après-midi.

N’hésitez pas à revenir vers nous après le passage de notre technicien pour nous dire si tout est rentré dans l’ordre.

Bonne journée :)
« Si l’on considère l’innovation, c’est une situation qu’on choisit parce qu’on a une passion brûlante pour quelque chose ». Steve Jobs

Promeneur

 • 

8 Messages

il y a 3 ans

Problème résolu. (En moins de 24h) la hotline a été très efficace !
Désolé pour mon énervement... Merci.
Nathan

Apprenti

 • 

2.7K Messages

il y a 3 ans

Bonjour Reuhreuh,

Je suis ravi de lire que tout est finalement rentré dans l’ordre chez vous :)

Bonne journée !
« Si l’on considère l’innovation, c’est une situation qu’on choisit parce qu’on a une passion brûlante pour quelque chose ». Steve Jobs