Apprenti

 • 

83 Messages

lun. 20 juin 2016 20:37

Modem Technicolor Gros souci

bonjour ou bonsoir voila j'ai deux souci au niveau du modem Technicolor voila on le la installer il y a peut de temps et j'ai déjà des souci avec lol j'ai téléphoner au services de VOO et j'ai euh un dépannage mes se dépannage a rien servies mis a part mettre deux nouvelle connectique mes je ne critique pas le dépanneur il a été sympatrique il fais bien son boulot mes bon ,mon premier souci c'est que le modem frizee et plu rien je ne peux même plu aller sur internet or que toute les led son allumer deuxième tous fonctionne +/- correctement puis 2 minute plu tard la led DS se mes a clignoter sans arrêt je ne c'est plu quoi faire je je retéléphone on va me prendre pour un con mdr si quelqu'un aurais une idée de mon souci se serai super sympas enfin merci beaucoup de votre aide :D
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps

Réponses

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 4 ans

Bonsoir voila le technicien est passer et on dois changer le câble du poteau a la maison car il y a une perte de signale on ma programmer un dépannage pour mardi 5 juillet entre 8h et 13h pour remplacer les +/- 30m de câble voila je vous tien au courant de la situation encore merci a l'équipe de voo
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 4 ans

salut "Polux" non moi on ma changer le netgear pas le nouveau Technicolor je n'est rien payer mes déjà que je paye +/- 95€ par moi tv analogique compris pour le pack TATOO donc mes bon le servis de voo est rapide mes sa m'ennuie un peu car tous le temps les appeler il vont en avoir marre mdr mes bon
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 4 ans

voila le technicien est passer changer le câble du poteau a la maison très rapide ,travaille bien fait je vous poste les niveau de signale avec le nouveau câble
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps