Passer au contenu principal
G

Promeneur

 • 

7 Messages

dim. 6 mars 2016 21:40

Fermé

Nouveau modem, NAS et port 80

Bonjour,
Voilà plusieurs semaines que je profite du modem évasion et plusieurs années que je suis chez Voo.

Depuis le nouveau modem, je dois parfois redémarrer le modem ou relancer les routages upnp pour réussir à faire passer mes règles de redirection. C'était imparfait, mais ca passait.

Depuis quelques jours, je n'arrive pas à rediriger le port 80, que ce soit via UPNP ou via des règles NAT dans le modem). Un reset d'usine du modem n'a rien changé.

Pouvez-vous m'indiquer les tests nécessaires et les manipulations me permettant un retour à la normale?

D'avance merci,

Réponses

Solution acceptée

roylion15

Top Expert

 • 

16.5K Messages

il y a 4 ans

Hello,
C'est quel modem routeur ?
le 80 et le 443 ne sont pas bloqués du tout chez moi .... le 25 uniquement.
Peux tu vérifier que tu n'es pas passé en IP privée dans le modem routeur / diagnostics ( IPWAN commençant par 10.x) ?


Le Plus des Experts VOO



VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO

Apprenti

 • 

90 Messages

il y a 4 ans

A ma connaissance le port 80 est bloqué. (comme le 25 et le 443)
Il faut donc en utiliser un autre ;)
Tiou

Érudit

 • 

5.3K Messages

il y a 4 ans

Quel flair roylion15.... Votre adresse IP avait effectivement été redirigée, ce qui empêchait vos règles de NAT de passer. Cela est désormais corrigé et devrait prendre effet dans la journée.

A bientôt !

Promeneur

 • 

5 Messages

il y a 4 ans

Bonjour,

J'ai aussi le meme soucis.

Merci de me repasser en ip public

Bertrand

Promeneur

 • 

7 Messages

il y a 4 ans

Modèle du modem : C200T14-01
Et je suis effectivement passé en IP "publique" commencent par 10.xxx
Après vérification à l'instant, c'est passé en 109.xxx

Ensuite :
J'ai remis à zéro les paramètres de NAT et UPNP
Depuis le NAS, j'ai relancé les règles UPNP (via DSM Synology) > échec selon DSM mais les règles apparaissent dans les règles UPNP présentent au niveau du modem.
Accès extérieur ne passant pas > redémarrage serveur
Et ca marche !

Conclusion : forum super réactif et efficace, je recommanderai :-D

Promeneur

 • 

5 Messages

il y a 4 ans

Vous pourriez aussi penser a moi ;)

Promeneur

 • 

6 Messages

il y a 4 ans

Bonjour j'ai aussi le meme problem est-ce que quelqu'un saura me mettre aussi en IP public SVP ca fait deja une semaine que j'ai ce problem. Merci
Tiou

Érudit

 • 

5.3K Messages

il y a 4 ans

@bertrand et Mansur : Je vois que des collaborateurs se sont occupés de vos dossiers :)

Poser une question